Нонна Морозова (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Текст благодарственного письма энергетику за хорошую работу
 
Иванову за совмещаемую должность, размер которой составляет 00 рублей 00 копеек с 01.01.2018». После увольнения лица с другой должности на руки ему выдается копия приказа, чтобы на его основе были внесены изменения в трудовую книжку.

Вы оплачивает либо полный оклад, либо часть в соответствии с выполняемым объемом работ (или фактически отработанному времени) Аноним 26.03.2010, 11:05 Только что прочитала в соседней темке не путайте реальных людей и штатные единицы.В ШР у Вас все нужные должности и кол-во нужных единиц.А уж кто там будет по ним работать — другое дело.В ШР не может быть «совместителей» Это — люди…(должность главбуха в ШР может отсутствовать, но работу его все-равно надо исполнять.Об этом и говорится в приказе на возложение ОБЯЗАННОСТЕЙ при отсутствии гл.буха) Таким образом, получается, что в штатном расписании я укажу 1 штатную единицу и полный оклад, а в приказе о приеме на работу будет звучать»принять на работу на 0,4 ставки оклада согласно штатного расписания?

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «Приказ об изменении рабочего времени совместителя». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Источник: http://autoagents.ru/chastnoe-pravo/317-prikaz-ob-izmenenii-rabochego-vremeni-sovmestitelya.html
Страницы: 1