Имплантация зубов: алл он 6 и т.п.

Страницы: 1
Ответить
RSS
Имплантация зубов: алл он 6 и т.п.
 
Имплантация зубов: скуловая имплантация и др.



Были введены спец. технологии имплантации зубов, чтобы восстановить потерянные зубы. С помощью All on 6 и All on 4 пациент получить сможет отличный зубной ряд, дабы хорошо жевать пищу и говорить. Протез не снимается и состоит из зубов и искусственной десны. Закрепляется он к имплантам винтами, посему крепеж видно не будет. Если смотреть на зубы, то абсолютно невозможно понять, что зубы не настоящие.


Что же такое имплантация зубов All on 6 и All on 4?



В технологии Алл он 4 клиенту вживляется четыре импланта, на коих устанавливается целый зубной протез. Вместо десяти имплантов шрифтов будет всего лишь четыре. В первую очередь потребуется сдать анализы, чтоб доктор смог держать под контролем состояние здоровья. Человеку надобно сделать будет томографию челюстей, дабы врач установил оптимальные точки постановки имплантов.

Плюсы процедуры all on 6 от http://americandental.ru/:

1. Будет очень красивая улыбка всего лишь за один день. Будет можно употреблять всякую еду, и также улыбаться и разговаривать без каких-либо проблем.
2. Не потребуется наращивать костную ткань. Таким образом, пациент имеет возможность отказаться от тяжелых и дорогих оперативных вмешательств.
3. Минимальное воздействие на организм человека. Травмирование сведено к минимуму, потому пациенту не потребуется постоянно ходить в клинику. Вся процедура делается всего лишь за 1 день.
4. Прекрасное соотношение качества и цены. Процедура является не из дешевых, но если сравнивать с восстановлением огромнейшего количество зубов, то еще она не дорогая.

All-on-6 – это имплантация, коя фиксироваться будет с помощью винтов не на 4-х, а на шести имплантах. В остальном данная процедура абсолютно не отличается от All on 4. Эту методику назначают тем пациентам, у каковых очень мягкая ткань, которая мешать будет отменной первичной стабилизации имплантов.


Кому процедура назначается?



Процедура определенных показаний не имеет определенных противопоказаний, потому почти подходит любому человеку при проблемах.

Они следующие:

• Челюсть совершенно без зубов.
• Оставшиеся зубы в страшном состоянии и их надо убрать срочно.
• Отсутствует желание складывать постоянно в стакан съёмную челюсть.
• Маленький объём костной ткани или имеются какие-то противопоказания к её наращиванию.

Предоставляется гарантия на имплантацию. Очень часто дается около пяти-семи лет на устанавливаемый протез.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить